<< 返回国土厅网站首页 自然资源部  中国 安徽
索 引 号:725549332/201711-00117 信息分类:招拍挂公告
发布机构:安徽省国土资源厅 发文日期:2017-11-16
名  称:安徽省淮北市国土资源局 国有建设用地使用权拍卖出让公告淮国土告字[2017]09号
主题分类:
文  号: 关 键 词:出让
 

安徽省淮北市国土资源局 国有建设用地使用权拍卖出让公告淮国土告字[2017]09号

 
    淮北市国土资源局
    国有建设用地使用权拍卖出让公告
    淮国土告字[2017]09号
    经淮北市人民政府批准,淮北市国土资源局决定拍卖出让两宗地块的国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:
    一、 出让地块概况
    编号 土地位置 土地
    用途 土地面积 规划指标要求 出让
    年限 出让
    起价
    (万元) 竞买保
    证金
    (万元) 建设
    工期 最小增价幅度(万元)
     容积率 建筑
    密度 绿地率
    淮国土拍(2017)31号 沱河路南、规划新湖路东 加油加气站用地 3621.31㎡
    (5.43亩) ≥0.3且≤0.8 ≤40% ≥20% 40年 770 770 不超过12个月 10
    淮国土拍(2017)32号 梧桐路东、烈山区宋疃镇马场村村民委员会土地南(高速公路南约300米) 加油加气站用地 6231.98㎡
    (9.35亩) ≥0.3且≤0.8 ≤40% ≥20% 40年 1070 1070 不超过12个月 10
    具体指标及规划要求详见出让文件。土地面积经规划部门审核后以最终发证面积为准。
    二、竞买人资格
    中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加(法律法规对申请人另有限制的除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请。
    本次出让宗地为加油加气站(加油站及配套设施)用地,由市商务局对参加拟建加油站土地拍卖的竞买人(单位)进行成品油经营预核准资格审查,竞买人凭市商务局办理的《安徽省成品油经营企业预核准通知书》,方可参加竞买。
    三、竞买申请与登记
    竞买人报名时须提供下列材料:申请书;境内外法人、自然人和其他组织合法存在的文件和有效证明;组织机构代码证;法定代表人证明书;法定代表人身份证;委托他人竞买的还需提供授权委托书和代理人的身份证;竞买保证金(交款单位名称须与申请人名称一致);联合竞买的需提供联合申请各方共同签署的申请书;各方的有效身份证明文件,联合竞买、竞投协议,协议要规定联合各方的权利、义务(包括联合各方的出资比例,并明确参加竞买的操作人及签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人);市商务局出具的《安徽省成品油经营企业预核准通知书》。
    竞买人登录淮北市国土资源局网上交易系统www.hbgt.gov.cn 将以上材料进行上传。
    以上材料必须真实、齐全,提供原件和复印件,复印件一律加盖公司印章。
    竞买保证金帐户名称:淮北市土地储备发展中心;
    开户行:徽商银行淮北相阳支行;
    帐 号:1331201021000314696。
    四、出让方式及报名时间
    报名截止时间为:2017年12月6日(周三)17时30点,拍卖时间:2017年12月7日(周四)上午9时,拍卖截止时间以现场主持人(网上交易系统)宣布为准,在截止时间内可多次报价。
    申请人应在报名截止时间之前,到淮北市土地储备发展中心提交书面申请(同时竞买保证金须足额进入保证金专户并按要求上传竞买资料)。通过资格审查的,将发放《资格确认书》作为参加竞买的凭证,网上交易系统短信自动发放竞价号牌及随机码。竞买人应提前到场出席拍卖会。
    五、其他出让条件
    1、本次国有建设用地使用权公开出让按照价高者竞得原则确定受让人(不低于底价)。
    2、土地成交后,竞得人于10个工作日内与淮北市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。土地竞得人逾期不签订合同的,终止供地、不退还定金,定金为总成交价款的20%。已签合同不缴纳出让价款的,收回土地。
    3、淮国土拍(2017)31-32号地块规划为加油加气站用地,采取拍卖方式进行出让。淮国土拍(2017)32号地块根据市政府2017年4月18日《南湖片区规划建设工作专题会议纪要》(专题会议纪要(2017)21号)精神执行。
    4、市商务局对参加拟建加油站土地拍卖的竞买人(单位)进行成品油经营预核准资格审查,每宗地预核准单位不得少于3家,竞买人凭市商务局办理的《安徽省成品油经营企业预核准通知书》,方可参加竞买。
    5、本次出让每宗地块参加竞买人数未达3家,出让活动自动终止。
    6、土地出让后,烈山区政府按照《国有建设用地使用权出让合同》规定的时间交付土地,并依法解决由此引起的所有纠纷。
    7、土地出让后由土地受让人自行出资委托具有资质的中介机构进行地质灾害危险性评估。
    8、其他要求详见拍卖出让文件,并以出让文件为准。本次拍卖出让的事项如有变更,出让人将在相关媒体刊登变更公告,届时以变更公告为准。
    六、联系方式
    本次出让活动由淮北市土地储备发展中心和淮北市公共资源交易中心具体承办。
    联系人:周 艳 (保证金咨询)0561-3053689,
    秦佩剑 (业务咨询) 0561-3053561。
    网 址:http://www.hbgt.gov.cn、
     http://www.hbzbcg.cn、
     http://www.landchina.com
    
    淮北市国土资源局
    2017年11月16日
 
 
    
关于本厅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们
Copyright © 2016 安徽省国土资源厅(www.ahgtt.gov.cn) All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市黄山路619号 邮编:230088 电话:0551-62553000
技术支持单位:安徽省国土资源信息中心

皖ICP备16019248号

        

皖公网安备 34019202000302号