无障碍浏览 | English | 手机WAP | 官方微博 | 邮箱登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站制度 国土资源部  中国 安徽
关键字:
厅长信箱
在线咨询
在线投诉
民意征集
在线访谈
网上调查及评议
当前位置: 首页 -> 公众互动 -> 民意征集
 民意征集
  栏目说明 意见公开 统计采纳  
  欢迎您进入“民意征集”,省国土资源厅不定期推出一些议题,欢迎有识之士提出真知灼见,献计献策!我们会对大家提供的评论认真研究,并在适当的时候发布相关意见!由于此项工作我们还在尝试中,不当之处敬请谅解!
  由厅相关处室局或单位负责提供发布材料,厅办公室配合完成相关工作。对于厅拟出台的重大政策、重要议题和相关规范性文件需征求公众意见的,由厅相关处室局或单位报请厅领导同意并通过“民意征集”栏目发布,征求意见应规定时限。社会公众在网上反馈的意见,由厅办公室收集并转相关处室局和单位,相关处室局和单位整理后,按照一定的程序修改完善,最终文件、材料出台或确定后应向社会公布。
  重要提示:
  1、选择要评论的议题,请点击“标题”进入发表评论页面,即可对该议题发表评论。
  2、点击“标题”也可查看意见征集具体内容。
Copyright © 2016 安徽省国土资源厅(www.ahgtt.gov.cn) All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市黄山路619号 邮编:230088 电话:0551-62553000
技术支持单位:安徽省国土资源信息中心

皖ICP备16019248号

        

皖公网安备 34019202000302号