无障碍浏览 | English | 手机WAP | 官方微博 | 邮箱登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站制度 自然资源部  中国 安徽
关键字:
厅长信箱
在线咨询
在线投诉
民意征集
在线访谈
网上调查及评议
我为不动产提建议
当前位置: 首页 -> 公众互动 -> 在线咨询
 
结果查询 我要咨询 暂行办法 栏目说明
 栏目说明
  1、本栏目接受个人和企业在国土资源法规、业务或办事程序等方面问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
  2、咨询前,请先浏览“常见问题解答”栏目,看是否可以在里面找到答案。
  3、本栏目接收到的咨询将会根据内容转发给相应部门,通过您留下的联系方式给予答复,并定期整理可公开浏览的回信在本栏目发布。部分常见问题,我们会整理后发布在“常见问题解答”栏目中。
  4、不属于本栏目受理范围,栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
Copyright © 2016 安徽省国土资源厅(www.ahgtt.gov.cn) All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市黄山路619号 邮编:230088 电话:0551-62553000
技术支持单位:安徽省国土资源信息中心

皖ICP备16019248号

        

皖公网安备 34019202000302号